Он и она

Счастье - чувство двоих -
Не может один быть счастлив,
И если она скажет: - Я не с тобой!
От этого он не будет несчастлив

Просто останется с душой
Раздробленной и не целой,
Телу не хватит души -
Пустое останется тело

Оно будет кушать и спать,
И даже иногда улыбаться,
Не сможет никто понять
Если глаза не встретятся -

И холод накроет его
От этого взгляда тёмного -
Нырнуть в холодную прорубь
Покажется теплее намного...

А что же спасёт его?
Огонек принесёт в душу?
Лишь только её слова -
Слова, что ей он нужен


Рецензии