Мы сами

Мы сами для себя преграды часто строим
И плачемся потом: Нас обделила жизнь.
Пеняем к небесам, за что они так строги,
Моля их нам помочь, ни делаем и шаг.
Мне больно так, ну чтоже вы молчите,
Ведь не виновен я, а все она иль он.
Так снова мы бежим по замкнотому кругу,
Бездумных глупых фраз, упреков и обид.
И вот из века в век на нас они взирая,
Прощают каждый раз, давая снова шанс,
Понять всего одну, простую суть такую,
Путь в жизни и любви мы выбираем сами,
Но в выборе своем виним потом других!


Рецензии