Принцесса

Принцесса пукнула в горшок,
Горшок покрылся сетью трещин.
Хоть это всё нехорошо,
Другим принцесса интересна.
Она мила и вся в румянце,
И по-французски говорит,
Она изящна в бальном танце,
А в Word так просто эрудит.
А то, что пукнула - бывает,
Ведь никого же не задела,
Она ведь женщина живая,
Не то, наверно, что-то съела...

Автор пропагандирует творчество Чарльза Буковски, корифея жанра "грязный реализм"


Рецензии