вы гений вера щербакова. Из переписки

"вы гений вера щербакова
вы дарите надежду мне
что жизнь мы кончим не увязнув
в говне"                Julia Westfort

сначала прочитались строки
немножечко не так месье
а то что с вами кончим вместе
на мне


Рецензии