Наши строки не знают цены

Наши строки не знают цены
И поэтому, просто - бесценны.
Они чувственных всплесков сыны,
Непокорностью букв - дерзновенны...
В лабиринтах возвышенных фраз,
Сотню раз мы покорно плутали...
Сколько было непонятых нас...
Скольким стёкла Презренно метали?
И стекала молитвой в тиши,
Самым ярким, напутственным словом.
Наша чистая правда души,
Дар - проклятье, звучащей  основой!


Рецензии
Четко слышно дыхание Лиры
Поступь Дамы Прекрасной легка
Реют мысли,как ветры благие
Плавно воды несёт -Жизнь река

Алексей Манжура   18.06.2021 15:48     Заявить о нарушении