С затменным днём рождения в день друзей!

И снова июнь заглянул в наши двери…
Он будет удачным для Вас – в это верю!
Хоть тучки гуляют в затмения день –
Пусть только луна нам явит свою тень!

А всё остальное погоже и ясно
Всем нам улыбнётся – ведь день-то прекрасный –
Ваш личный отсчёт начинающий вновь,
Дав любящим повод сказать про любовь,
Друзьям – как им важно быть другом,
А мужу – бессменным супругом! =)

Коврижек Вам вкусных, полезных подарков,
Пусть вспыхнут в душе Вашей искорки ярко,
И бабочек рой закружит Вас опять,
Желаю счастливей в году этом стать!

09.06.2021


Рецензии