Зубы в крошку

Зубы в крошку, губы в мясо,
Злой,свободный я,
Эгоизмом опоясан,
Радость не любя,

Убегаю в центр Васьки,
И ищу ответ,
Неподвластен всякой страсти-
Увлечённость=бред.

Отрешённость и веселье,
Аскетизм бродяг,
Под кустами новоселье-
Сердце-будет флаг.

В Петергофе и на Звёздной
Мысли дали сбой.
Одиночество-мой козырь.
Благо,что живой.

Не хочу.не надо.хватит.
Вдоволь съел добра.
Для любви я нынче прадед-
Уходить пора...


Рецензии