Утро жизни

Годы, скреплённые юностью,
Быстро закончили срок.
Жаль, что своей недоступностью
Вышли уже за порог.

И незаметно растаяли,
Как первый тот поцелуй.
Возраст немного подправили:
Взрослый уже, не балуй!

И изменив траекторию,
Жизнь продолжает спешить.
Дальше, согласно теории,
Юность нельзя повторить.

Лишь иногда сожаление,
Но это светлая грусть,
Памяти прикосновение,
И за неё я держусь…


Рецензии
Уважаемый Борис!
Замечательный стих.
С уважением,
Гена Синицын

Гена Синицын   09.06.2021 19:04     Заявить о нарушении
Уважаемый Геннадий! Спасибо большое. Приятно, что Вы оценили!

С уважением,

Борис Цветков   09.06.2021 21:38   Заявить о нарушении