В тумане белом

Наслаждение друг веселья.
Куражи прут от безделья.
Заливая сладким и в тумане белом 
Все причуды куража.

Бей по струнам словно ветер,
Разнося инертный газ.
В миг бросая наслаждения,
Я кричу: балдёжный рай!

Уводя меня от жизни сложной,
Ангел дай расправить крылья.
Все замки порви и брось,
Буду зажигать…
 
И в тумане мелькают звёзды,
Пролетая над землёй.
Всё вокруг плывёт от кайфа,
Радость я-живу!


Рецензии