Клубника

Клубника в саду поспевает
Не успеваю собрать
Ее так много и она дарит
Столь крупным урожаем

Господь дает блага
Не требует затрат
Восстановилась аура моя
А день наполнился любовью

Все изменилось изнури
А новый день
Проснувшись на рассвете
За все меня благодарит!!!

9 июня 2021 года


Рецензии