Уходят навсегда!

Теряем дни, недели, месяца, года,
Нам, их, никто уж не вернёт.
Бежим по жизни, кто, куда,
Нам жизнь, друзей, врагов даёт.

Мы ссоримся, амбиции включая,
Правоту свою, пытаемся мы доказать.
Во врагов, своих друзей, мы превращаем,
Свою гордыню, никак не можем мы унять.

Со временем, своей любви не доверяем,
Подвох, во всём, мы ищем. Вот беда!
Эмоциями, свои чувства проверяем.
Друзья, любимые от нас уходят навсегда!


Рецензии