С днём рождения мужа!

Вот и день рожденья мужа…
Добрый муж по жизни нужен…
Даже так: необходим –
От цветенья до седин!

Чтобы был отцом отличным,
Чем-то очень симпатичным,
Помогательным в делах,
Отгонял и боль, и страх,

Приносительным зарплату –
Чтоб достойную палату
И карету содержать…
И потомков – целу рать! =)

Я надеюсь, он такой –
Наш сегодняшний герой? =)

Если так, то поздравляю
Ото всей своей души!
С пирогами, в лучшем виде
..., к мужу поспеши!

Пожелай ему успеха,
Чтоб без суеты, без спеха
Новый свой отметил год
Средь семейных незабот! =)

08.06.2021


Рецензии