Кофе с утра это круто!

Кофе с утра — это круто!
В космосе бога не встретишь.
Разбитый бокал, вот и утро.
Впиши, если смысл заметишь.

А смысл простой, событийный.
Поплачь, коль страница закрыта.
Как рыба похожа на линя,
так я непохоже разбита.

Хоть сто лет вокруг путешествуй,
а не изменить настроения.
В строениях Новых Пришествий,
одно лишь гудит самомнение.

И воздухоплаватель вызарит,
что видел Гагарин сквозь стёклышко.
Вселенский колор он не выразит.
Скафандр — примитивное гнёздышко.

9 июня 2021 года


Рецензии
маленький утренний праздник)

Самсон Ливанов   14.06.2021 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.