Мне подарили, от лекарств, пузырек...

             
Я хорошо помню, жизнь в бараках,
И больницы, там,
Не приносили, горя,
Вылечивали тогда, доктора!

Длинные коридоры…
Белые, накрахмаленные халаты врачей…
Белые стены, крашенные…
Широкие двери и не было криков, детей…

Сложные операции,
Как и жизни, быть может, у всех…
Чистота и порядок…
На праздники, много речей…

Мостки, из доски белой…
Было счастье, покой…
Время бежало, мы – строители, жизни…
Мало, умных врачей…

Стены в больницах, с изъянами…
Двери – я промолчу!
Где эти, выученные….
Дожидаются, денег… компьютеров….

На стены «ляпни», чем….
Очередей, раньше не было…
Длинный коридор…
Прививка, осмотр… Побежали!
Мне подарили, от лекарств – пузырек…

++++++++++++++


Рецензии