И колокольчики, тюльпаны?

Какие любишь ты цветы?
Да, колокольчики, тюльпаны.
Как многолика ты в любви.
Как всё прекрасное" Начало".

Опустошённая душа.
Моя всё мечется в неволе.
Дала надежду ты тогда.
Что будем мы навек с тобою.

И вот уж колокольный звон.
Вселяет счастье в наши души.
И может в наш счастливый дом.
За помощью вернуться люди.

       Т.У.


Рецензии