Шило на мыло...

Возмутились и дружно возжаждали
Дать отставку,власти постылой!
Здесь подумать бы надо-сограждане...
Не сменять бы нам,шило на мыло!
Это раньше,идее внимАющие!
Шли вперёд,к коммунизму-рядами!
...Но сегодня,какие "товарищи"
Не мечтают,стать господами?


Рецензии