Верно любить - это тоже искусство...

Верно любить - это тоже искусство,
Так уж тернист этот праведный путь.
Слишком хрупки наши пылкие чувства,
Их никогда можем мы не вернуть.

Часто творим роковые ошибки,
Строя в общении большую стену.
Только потом мы грустим по улыбке,
Прошлой любви, признавая вину.


Рецензии