Драконы

Говорят: «Драконов нет».
Я открою вам секрет:
Есть на самом деле,
Но окаменели.
Ну а где они живут?
На Урале – рядом тут.
Можно в гости к ним сходить,
Только, чур, их не будить!

09.06.2021г.


Рецензии