Один певец

Один певец засрался,
На концерты никто его не зовёт.
Но он просто так не сдался,
Языки иностранные изучает и на них поёт.

Если русские песни его не нужны,
То будет петь заграничные.
Хоть он и русской страны,
Но заграничные песни сочиняет отличные.

Цены нет его мастерству,
Сколько проворности имеет.
Так привязался к своему ремеслу,
В нём он многое преуспеет.


Рецензии