***

А слабо рассказать мне о жизни?
 Где и с кем ты,когда меня нет?
 Как рассвет ты встречал по привычке
 Услышав голос из дальних планет.

 Как живешь ты , кого провожаешь?
 До дома под вечер, где кончается свет.
 Резкие фразы и взгляды бросаешь
 Той самой, что снова "на век"

 Ну чего ты,садись посмеемся
 Ну не глупо ли было тогда?
 Как однажды гуляя по парку
 Я сердце тебе отдала.

 Не смешно?Вот и я снова плачу,
 Но слезы - не дело, ведь я не нужна.
 Я могу пожелать лишь удачи,
 У тебя уже дети и ждет дома жена.

"Ты все еще любишь?"- вдруг услышала я,
 Жизнь, в которой жалеют явно не для меня.

"Не люблю,мне пора.
 Дом,работа,большие дела"
 Взяла сумку и гордо ушла,
 Все мосты вновь сжигая дотла.


Рецензии