Жру, жру

Жру, жру и никак не нажираюсь.
От безумия своего страдаю.
Плохо, что в медицине не разбираюсь,
А как разбираться я не знаю.

Еда не осыщает,
Питьё жажду не утоляет.
Словно, не тело просит пищу,
А что то другое.
И в познаниях таких я нищий,
От горя ем я жаркое.

И вот, когда услышал с окна,
Когда люди крестным ходом шли,
Пели песни свои,
И вот мне пища настоящая дана,
Которой я наелся с полна.

Узнал, где её можно найти,
И искал её по пути.
Каждый воскресный день ею насыщаюсь,
И этой пищей восхищаюсь,
Где грусть моя растворилась,
И в радость невинную превратилась.


Рецензии