Жив мой.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Жив мой берёзовый приход..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2015/07/14/69

                в N
                ......
                * * *
Жив мой берёзовый приход,
Тропа всё та ж меж зеленями.
И голубеет небосвод,
Как я, лазурными мечтами.
               
Волос коснулся ветерок,
Как будто ты своей ладонью.
О, как пульсирует висок
Разлукой, милая, с тобою.

Не знаю я, где ты теперь,
Но знаю, то не повторится,
Закрыта в прошлое нам дверь
И новой встречи не случится.

Поёт о нас с тобой окрест
Душе  берёзовым хоралом.
Я ощущаю, – тяжек крест...
Горит... Горит живая рана.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..................................

Экспромт на «Жив мой берёзовый приход...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/07/14/69

"Жив мой берёзовый приход,
Тропа всё та ж меж зеленями.
И голубеет небосвод,
Как я, лазурными мечтами."
.........................

Берёзки стройные стоят.
Коснулись кроной небосвода.
Украсила чуть осень их, -
Ждут всё же, твоего прихода.

Им памятны все те здесь дни, -
Когда гулял с своей любимой.
И ветерок ласкал двоих
Его игрой неповторимой.

Лазурно небо. Та тропа...
Но только рядом её нету.
Ты пишешь письма ей, стихи,
И ждёшь ответного привета.

Горит, не заживает рана.
Боль постоянная в груди.
Душою тоже лишь мечтанья:
"Приди, любимая, приди..."

Пришлёт письмо, быть может, всё же.
Наверно, тоже ведь скучает.
Свиданья ждёт она с тобой, -
Поговорить за чашкой чая.

:)))

Валентинка Павлова   31.12.2016

Валентинка, благодарю.

Она наверно разучилась писать,
теперь на-но технология:

"Пришлёт письмо, быть может, всё же.
Наверно, тоже ведь скучает.
Свиданья ждёт она с тобой, -
Поговорить за чашкой чая..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   31.12.2016

Инициативу проявить, -
Номер узнать и позвонить...
Тогда писать письма не надо,
Ждать отпадёт тогда досада...
:)))

Валентинка Павлова   31.12.2016

Куда писать, куда звонить?
Динку пошлю в поиск.

Анатолий Яковлевич Романов   31.12.2016

Динка точно найдёт и снегирь разыщет.:)))

Валентинка Павлова   31.12.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии