Скучно. Одиноко

Скучно. Одиноко.
Общество от меня далеко.
Вынужден молча время проводить
И одному быть.

Где-то в этом есть моя вина,
Что жизнь так свою устроил.
А где-то участь такая мне дана,
Что злой рок на мысли такие меня настроил.

Но нужно радоваться тому,
Что хоть не в больнице и не в тюремном заключении.
Просто суждено быть одному,
А это не поднимает мне настроение.

Но что сделать или мне изменить?
Когда сделать ничего не могу.
Просто терпеть и как могу жить,
И отречся от мыслей, что навивают тоску.


Рецензии