Наши преступные расходы. Pardon!!!

Наши преступные расходы.

Наши преступные расходы:
Сахар,Сало,Соль.

Прости Ассоль -
сладка Ты очень.
О Моцарт!!!
Зальцбург под вопросом.
Ведь Зальцбург -
город, где есть Соль.

В чем Соль вопроса?-
спроит Фауст.


Вы? Дураки!!!
-ответил Аист.

А Аист очень много
Знает.
Ведь
Он над всеми
пролетает...

И станет
ясно Дураку,-
Он не Дурак.
А так, Ку-ку!

Pardon!!!
Гвидон.
Снимай,
....


Рецензии