Какие антитела добьют человека?

Повышение антител – была задача,
А теперь они – враги,
Потому что скапливаются в теле,
Чтоб навязать свою «политику» крови;

И совсем недемократичную,
И совсем не для Добра:
Стали антитела враждебной силой –
Занимают «царские» места!

И, если антитела «вызваны» искусственно,
То станет человеку не до сна
И будут нервы на пределе –
Натянутыми, как тетива;

На органах стресс отразится…
И без причин «накручивание» себя –
Готовьтесь принимать весь ужас,
Что «выстрелит», наверняка.

… а, если антитела естественны: от веры
В свои силы и иммунитет,
Тогда, всё проще и намного легче,
И не готов COVID сражаться – в теле Свет!

В такое Тело не полезет:
Естественны антитела –
Они бесстрашные ребята
И созданы для чистоты Тельца.

А всё искусственное: от вакцины
Будет, лишь, темень создавать –
Такие антитела, весьма, опасны
И для COVIDа «почва» – благодать!

Он с удовольствием поселится на эту «почву»
И будет снова процветать:
Антитела – его «ребята»
И станут зло с ним совершать;

И будут новые болезни,
И станет человек хворать,
Ещё побольше сможет тело
Всю гадость на себя вбирать!
                2021г


Рецензии