Тебе я милая пишу

Тебе я милая пишу,
Тебе одной тебе.
Как сильно на работе устаю,
Но это нужно мне.

Ведь нет работы мне под силу,
Одни лишь максимальные нагрузки.
Местные здесь агрессивные,
И называют меня русским.

А какой я русский?
Им я говорю.
А им, если я бедняк, то русский,
Не русский не будет в этом краю.

Ругаються они по польски,
А я толком не разберу.
Их маты, словно на монгольском,
Все равно их не пойму.

Работать тяжко,
Но платят хорошо.
Единственно, что ещё напряжно,
Что здесь не ценят никого.

Тебе я милая пишу,
Тебе одной тебе.
Тебя лишь одну люблю,
И никого не нужно мне.

Здесь не до баб,
Не парься.
Здесь полный ад,
Расслабся.
Наши девушки пьедестал,
Но я так упахался,
Что думать об этом устал.

Поэтому милая,
Что тебе напишу:
Ты единственная моя любимая
И тебя сильно я люблю.


Рецензии