Реинкарнация душ

Вся жизнь игра и роли в ней
Мы все играем на Земле.
Сегодня муж ты ей пока
Придёт когда ещё пора...

То роли поменяешь ты
Женой ты будешь, она муж.
Умом нам не дано понять
Душой всё надо постигать.

Всё для развития души
Даётся нам и вопреки.
Разносторонне развиваться
Приходим все мы воплощаться.

И подсознание знает то,
Но знать о том всем не дано.
Но иногда в потоке дней
Чуть-чуть проскочит тайна дел.

Заметит это вострый глаз,
Кто глубину желает знать.
А обыватель он таков
Поел поспал и будь здоров.


Рецензии