Любовь за гранью

Включил я рок-н-ролл
И ели вместе ролл.
Прекрасно время проводили
Вместе мы счастливые были.

Единственная беда,
Которая ограждает нас.
Ты живёшь в городе Чита,
А я Владикавказ.

К тебе ехать часто,
Не могу, холод меня убивает.
Тебе ко мне ехать опасно,
От жары твоё тело страдает.

И раз в год мы едем в Москву,
Чтобы увидеться нам вместе.
Заказать нашу любимую еду:
Роллы, клубничный морс и сосиску в тесте.


Рецензии