Роман за кулисой

Всё началось между нами,
Когда мы встретились глазами.
И по не нашей воли,
Должны играть мы разные роли.

В пьесе я должен тебя задушить,
Но без тебя мне счастливым не быть.
Но это лишь пьеса,
Актёрская игра.
У многих вызовет много интереса,
А для сердца нашего беда.

Но ничего.
Выпросим у режиссёра
Хорошие роли,
Которые будут выбраны по нашей воли,
И нет никакой друг до друга неприязни,
Одни дикие любви страсти.

Я напрошусь на Ромео,
А ты на Джульетту.
Это будет для нас романтичный шедевр,
Та и трогательная всё таки пьеса эта.


Рецензии