Море чудесной гвоздики. Текст песни

В сердце гвоздики простой,
Скрыта безумная страсть.
Ей над любовью Земной,
Небом дарована власть.

Видом своим пробуждать,
В душах цветенье весны.
Сладостным счастьем питать,
Жизни реальность и сны.

Море чудесной гвоздики,
Цвета - горячая кровь.
Море чудесной гвоздики,
Правит Вселенной любовь.
Сердце девчонки одной,
Вас я молю покорить.
Наши на вечно Земной,
Судьбы любовью скрепить.

Алых своих лепестков,
Бархатом нежным прошу,
Вы ей скажите без слов,
Что, я лишь ею дышу.

Нет для меня никого,
В мире прекрасней, милей.
Хочется мне одного,
Чтоб она стала моей.

Море чудесной гвоздики,
Цвета - горячая кровь.
Море чудесной гвоздики,
Правит Вселенной любовь.
Сердце девчонки одной,
Вас я молю покорить.
Наши на вечно Земной,
Судьбы любовью скрепить.

Солнца восход и закат,
Время в гвоздиках хранит.
Дивный её аромат,
Манит, чарует, пьянит.

Хочется мне ощутить,
Как нас подхватит волна.
В мир наслаждений уплыть,
С ней, мне нужна лишь она.

Море чудесной гвоздики,
Цвета - горячая кровь.
Море чудесной гвоздики,
Правит Вселенной любовь.
Сердце девчонки одной,
Вас я молю покорить.
Наши на вечно Земной,
Судьбы любовью скрепить.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Помоги песне родиться, стань её спонсором.

Фото со страниц интернета.


Рецензии