А треш с неадекватностью приходят молниэностно

Любовь и понимание
Всегда приходят  поздно
А треш с неадекватностью
Почти молниеностно.

Люблю когда стучаться,
Но чаще все стучат.
Бывает что друзья
Устраивают ад.

Нормально просто делай
Нормальным со мной будь
Не можешь - не общайся
Не зли и позабудь.

Ну неужели сложно
Простое соблюдать?
Устала позволять
 Косячить вам и  лгать!

Ты такой блястящий,
Как буд-то бы крутой,
Но ты не настоящий!
Лишь с виду ты живой.

Понты твои гнилые
Воняют тленом, вах!
Вгонянешь ты в унынье,
А после- в депресняк.

Чмо и мачё так похожи
Я их путаю всегда.
Разные лишь только рожи,
Одинакова судьба!


Рецензии