762. Всю эту ночь бушевала гроза

09.06..2021.

Всю эту ночь бушевала гроза,
Ветки ломались порывами ветра,
Всполохи молний слепили глаза
Ярким и близким, во всё небо светом.

Гром грохотал над притихшей землёй,
Капли дождя били в мокрые стёкла,
Ливень обрушился , словно в полёт
Бросился и побежали потоки!

Вдоль по дорогам, по склонам, к реке,
Ставшей широкой вдруг и полноводной.
Долго ещё гром гремел вдалеке.
Воздух стал чистым, дыханье свободным.


Рецензии
Словно под ливнем побывала! Здорово!

Елена Чернышева-Ахмедова   09.06.2021 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Радуюсь отклику!

Татьяна Дементьева Белова   09.06.2021 09:33   Заявить о нарушении