за право жить под мирным небом-

Привет златоглавая Россия,
от истоков востока и до сия!
В оковах тягостной витии,
тобою правит власть стихии.

Но я люблю тебя, такой как есть,
права свободы почтив за честь.
Не я ли готов жертвовать собой,
за умиротворённый облик твой?!

За право жить под мирным небом
и сытым быть насущным хлебом.
И ваять, творить чтоб была отрада,
плавить сталь на лихолетья ада.


Рецензии