Надежда!

Мир получил от Создателя «Книгу»!
В ней Квинтэссенция Русской Души!
Но, большинство видит в книгах лишь фигу,
Правда сокрыта массивами лжи!

Догмы мешают Свободе Сознания!
Узость мышления привита ЕГЭ!
В информативности прячется Знание!
Вирус сомнения сидит в голове!

Власть закрывает усиленно Знания!
Всё, что по Правде, сейчас экстремизм!
Не совпадает возможность с желанием!
Светлым пятном бывший Социализм!

Но и его очерняют по-полной!
Чтоб вновь Надежде не дать воспарить:
Что можно вернуться к Власти Народной,
И в Духе – Отчизну свою Со-Творить!

Но, сохраняет Народ Православный,
В Сердце Надежду и Веру Творцу!
Хоть нам и правит народец тщеславный,
Мы не продали Души купцу!

Мы получили Свою СверхИдею!
И мы восстановим Величие Руси!
Недолго осталось праздновать Зверю!
Добыты от Нового Мира Ключи!
09.06.2021


Рецензии