Она хотела стать счастливой

Она хотела стать счастливой,
Назло себе, назло ему.
Она хотела стать счастливой,
Назло вопросу: «А смогу?»

И узел крепкий развязала,
Однажды встала и ушла.
В тот миг себя зауважала,
Что силы, наконец, нашла.

Нельзя любить так унижая,
Ведь это точно не любовь.
И шла по-новому вдыхая,
Свободы воздух вновь и вновь.

Она не знала, кто осудит,
И где найдёт судьбу свою.
Мечтала, что ещё полюбит,
И не стояла на краю.

А он остался удивлённый,
Не веря, что она ушла.
Он был такой самовлюблённый.
Любовь урок преподала!
29.05.2021


Рецензии
история многих и многих...интересный рассказ в стихах Наталия, мира и вдохновения...

Александр Канторович   09.06.2021 11:46     Заявить о нарушении
Александр,спасибо за добрый отзыв.Творчества Вам и замечательных стихотворений.
с уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   09.06.2021 11:55   Заявить о нарушении