В объятиях ваших стало мне тепло..

Был летний день,
И неба синь такая,
Что просто ослепляла красота,
Идти мне было лень,
Я дождалась трамвая,
Подумала,
Какая теснота)

Я помню тот трамвай
И толчею,
И как вы обнимали меня нежно,
Я видела в глазах
Такую глубину,
И оба были счастливы безмерно..

И пролетели
Все мечты перед глазами,
От ощущений
Жаром обдало,
И я уже была согласна с вами,
В объятиях ваших
Стало мне тепло..

И поняла я,
Это сердце знает,
О чём мечтаю и чего хочу,
И как душа моя
От радости летает,
Сказать не смею,
Потому молчу..

Как тот трамвай
Нас вдруг соединил,
И мы не знали,как нам дальше быть,
И как вы в руку
Мне билетики вложили,
Глазами обещая,
Не забыть..

Вот,осень,
Остановка та же,
Я здесь случайно оказалась,по делам,
Киоск, с ромашками в продаже,
И вы,с красивейшим букетом,
Ах,вы не раз тут ждали"минаретом"?
Ну что ж,за ожидания,воздам))))
экспромт


Рецензии
Прелестная концовка, Мила!
Добра и вдохновения!)

Дрюнь Куул   09.06.2021 09:30     Заявить о нарушении
Доброго денечка,Андрей))Спасибо))

Сандра Бест   09.06.2021 09:42   Заявить о нарушении