Черная мамба

Ты падший демон в обличии ангела
Ты фриз среди  мул
Быков ты мулета
Заблудший дельфин среди акул

Хрустальное платье просвечивает твой бриллиантовый афедрон
Все пялятся на него,будто ювелиры,все хотят знать сколько в нем карат
Когда ты нагибаешься нюхать мефедрон

Ты любишь сальсу,любишь микяу,любишь мяу-мяу
Ты любишь деньги,любишь понты
ты любишь разврат,любишь наркоту

Ты как Эльдорадо делаешь друзей соперниками,братьев  неродными
Ты как казино,не знаешь кому сегодня выпадет твой джекпот
Ты как виагра,для мужчин ты домкрат,с тобою рядом встанет на ноги даже импотент

Ты как ветром сдутый дым сигарет,то-тут то-там
Ты как детонатор,как ядерный взрыв среди бомб и ракет
Ты как 911,как больница,как реабилитация,ты реинкарнация

Ты как ром пьянишь своим телом,ты как передозировка ломаешь грани фантазий
Ты замок от двери наслаждений
Как запретная техника кун-фу
Но знают все,чем сильнее запрет тем желаннее табу

Ты как 228,но не страшны нам законы и запреты
Мы папиросим,мы как паперосы
Ты Беломорка,ты пускаешь паровоз любви в мои губы
Ты забитый внеземным сортом каннабис
Ты эйфория,ты дочка Нирваны

Ты наслаждений мать ,ты расслаблений дочь
Ты ночь любви,ты расставания день
И снова ты как ветром сдутый дым
И снова ты то-тут то-там

Ты мои крылья,мой мотылёк
Ты моя любовь,мой запретный плод
Ты мой самолёт,ты мой полёт
Ты моя жизнь,ты  любви  завод

Ты тянешь за нити судьбы,ты кукловод
Ты как нектар для пчёл,ты пчеловод
Ты как надежда для сирот,ты мой приют
Ты как наркотик,ты мой приход

Ты Марииванна,ты дурмана мама
Ты Марииванна,ты чёрная мамба
Ты черная мамба,ты кайф чистого сорта
Ты чёрная мамба,ты исчадье ада

Я умираю,я любви заложник
Я умираю,но помню твоё лико,как холст художник
Я умираю,я на грани,шатается мальберт
Я умираю,но имя твоё Мамба молвят и молвят уста

На свете нет темнее тебя чёрная Мамба
Ты сама тьма,ты порождение зла
Чёрная мамба,доза наркомана
Чёрная мамба,дурмана дурмановна

Носим мы с тобой дешёвые худи
Но даже так,смотрят на нас люди
Носим дешёвое,курим дурное
Мы скромные худи,мы блатные папиросы

Ты  запах анаши,катаной рубишь хвосты
Ты Беатрикс,ты водник взрыв бошки
Красные очи,прячешь в ночи
Ты моя жажда,мои сушняки

Чёрная мамба,прыснула ты яд
Чёрная мамба,твой обитель ад
Чёрная мамба,королева проз
Чёрная мамба,это явь или гипноз ?


Рецензии