Умру и воскресну

Я   умру и воскресну,
О любви чтоб    сказать,
 Пусть и в муках телесных,
Много раз повторять.
Меня ,знаю,  отпустят,
Ненадолго  совсем,
И грехи все пропустят,
Без особых проблем.
Я воскресну из ада,
 Я из    рая     уйду.
Поброжу я по саду.
И к земле припаду.
Я слезами   своими,
Растоплю зимний лёд,
Мы не стали чужими.
Пусть тропинка ведёт.
насладиться, как прежде,
красотою    земли,
пропитаться надеждой,
что  простимся в любви.
Я умру и воскресну,
Чтоб люблю прокричать,
И не страшно уж в бездну,
-навсегда замолчать…


Рецензии