В гибдд оценили идею снижения скорости в городе

зачем нам всем ГИБДД?
зачем нам дармоедов шобла?
в смерть приставучих к ерунде
бездушных и сухих как вобла

тупее их созданий нет
и нет тупее предложений
кто посчитал убыток всем
от их пустых телодвижений

сниженье скорости всегда
ведет к убыткам и простоям
для ГИБДД то ерунда
у них дороги с геморроем

для них вообще идеал
чтоб не было машин поганых
придумали они б тогда
ограничения для пьяных

и пешеходов разогнав
я верю ГИБДД зажило
и истину они познав
их лень тогда бы закружила

нет не хотят они в стране
организовывать движенье
у них одна в башке фигня
ограничение скольженья

везде идет в мире борьба
за повышенье скоростное
у нас убогая судьба
и ГИБДД для нас чужое


Рецензии