нахерхештегбизнес

Больших вам мира и добра!
Родные люди, братья!
Постиг секреты бытия Я
Всё просто! Всем на удивления!

Без удивления ни как!
Всех удивить стараешься
И тут же удивляешmcя, ну как?
Ну как ты бизнес умудряешься?

Купить, продать
Впихнуть, засунуть
И так красиво, наи.. обмануть
И в душу человека плюнуть...

Ничего личного, братишка бизнес!
Всем просто надоело!
Твоя позиция в смыслах - эскизность
А наша - своё дело!


Рецензии