Жду перемен!

Мы живём один раз,
И никак не усвоим,
Что не будет потом,
Надо здесь и сейчас,
А пока размышляем,
Годы,словно те кони,
Пробегают все  в"мыле"
Без оглядки назад!
Я пытаюсь понять,
Неужели и правда?
Пока сам  ты с собою
Не будешь в ладу,.....
Ничего ,никогда ,
Так ты с места  не сдвинешь,
Тяжела твоя ноша,?
Или всё ерунда?
Собери свои мысли,
Пусть уйдёт ,что скопилось,
Растворится и облаком
Вдаль улетит!
Перемен жди и чуда
А оно ведь случится,
Просто верь и люби,
Жизнь тебя наградит!

7.06.21


Рецензии
проза написанная в столбик

Александр Борисов 13   15.11.2021 06:31     Заявить о нарушении
Это замечательно!

Марина Подопригора 2   15.11.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.