О, душа.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"О, душа, я тебя понимаю..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/07/20/1375


                * * *
О, душа, я тебя понимаю.
Моё сердце! Тебя ли судить?
Знаю я, когда чувство пылает,
Невозможно без боли любить.
      
2012

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.................................

Экспромт на "О, душа, я тебя понимаю..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2014/07/20/1375

"О, душа, я тебя понимаю.
Моё сердце! Тебя ли судить?
Знаю я, когда чувство пылает,
Невозможно без боли любить."
...........................
Это - правда, - любовь посещает,
То и боль неотступна в груди.
Грусть, тоска тоже в ней пребывают,
И душа просит: "Счастье, приди..."
:)))

Валентинка Павлова   17.06.2017

Валентинка, благодарю.

Душа-то просит, счастье не идёт...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   17.06.2017

Заблудилось где-то, -
Ветерок мешает.
Посещает не того, -
И о том не знает.
:)))

Валентинка Павлова   17.06.2017

Картина. "Душа." Батик. Исполнена сыном Виталием.


Рецензии