Я вспоминаю отчий дом...

Я вспоминаю отчий дом...
Как хорошо мне было в нём!
Здесь родилась, росла девчонкой
С задорною и милой чёлкой.
О, как жалею я о том,
Что не войти  уже в тот дом,
Где сад был виден из окошка,
И бегала, мурлыча кошка.
Была и печка в доме нашем
И не было его нам краше -
Моим сестрёнкам, мне,конечно,
Но всё уходит, жизнь не вечна.
Ушла бабуля и отец родной
Покинул дом наш дорогой.
Когда от нас ушла и мама,
Продали дом - такая драма.
Я вспоминаю отчий дом...
Как хорошо мне было в нём!


Рецензии
Прекрасное творение! Воспоминаниям о доме посвящение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.06.2021 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина! С наилучшими пожеланиями, Г.П.

Галина Пластинина   20.06.2021 00:09   Заявить о нарушении