Оглянусь у порога

У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас свои пути,
Оглянусь однажды у порога,
Чтоб к тебе назад уж не прийти.

Словно посох я возьму свободу,
К звёздам я взойду как пилигрим,
Чистою росою я умоюсь,
Чтобы смыть с лица улыбок грустных грим.

Товарищем в пути мне станет ветер,
Он тихо будет петь мне о любви,
Он сердце мне излечит от тревоги,
Печали он все снимет мне с души.

А ночь меня укроет от обмана,
От реплик едких, что порой слышны,
Нужна мне тихая - нирвана,
И нежность этой утренней зари...

02. 12. 2005. Ратинген


Рецензии