Не отправляйте в ад!

НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ В АД!!);;
Враги мои мозгов лишились.!
Вы им не верьте! Всё обман!
Разоблачить меня решились
Мол-с Чёртом у меня роман!

Уж слышу как предупреждают-
Грешна! Гореть тебе в Аду!
На то-с улыбкой отвечаю-
А я туда не попаду!)

А обеспечена мне будет
Обитель вечной красоты.!
Там чистота..! Добрее люди!
Край,где сбываются мечты.!

Хотите-верьте..иль не верьте!
Да только у меня там-бронь.!
Посли всего-вздохнули черти-
Не светит дьявольский огонь.!

Дебатов повышая градус
Отмечу-есть такой момент..
Мне не к лицу печальный статус-
Геенны Огненной клиент!

Мои грехи-лишь прегрешения!
Полезней пряник мне,чем кнут!
Почти святая!! Без сомнения
Мне больше крылышки идут!

Коль выбор между Тьмой и Светом-
Поосмотрительнее будь.!
Намедни Ангел мне об этом
Шепнул.. А Ангелы не врут!!
;;Автор:Olga Camastra ;


Рецензии