Вдохновенье

Вдохновенье - волшебная птица,
И имеючи два крыла,
Трудно ей в неволе томиться,
Посещая вас иногда.

Сколько помню разные судьбы
И у каждого свой путь,
Надо звать - вдохновляться чудом,
Восхищаясь мигом, днём.
8:55
9-06-2021г.


Рецензии