Звезда спасения и счастья

Здесь, на земле я мученик и странник,
А в небесах сияет свет зари,
И счастлив я, что я – Христа избранник,
Звезда спасенья впереди горит.
19.07.2010г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии