Статус вечно знакомы

Я на работе, а мог бы быть… на тебе!
На тебе и… в тебе! Ты мой рассвет!

Ты мой закат! И во сто крат
Я рад наблюдать твой безупречный зад

Снова и снова! Ты у меня. Ты у себя - дома.
В статусе: «вечно знакомы»,
а не по-приколу.

А не «раз и забыли»… не в статусе
«нам удобно» или «общие дети объединили»…

Я на тебе. А Ты в моём сердце!
Дело лишь в том, кайфово ли нам вдвоём?
Если «да», то невеста.
Если нет…  что же, спасибо! Раздельно идём.

Кирилл наст


Рецензии