Я стихотворный сборник

Я стихотворный сборник, что на барахолке
Купила ты недавно, и на книжной полке
Я обречен стоять тобой забытым вечно
Но если задрожат от плача твои плечи
И ты решишь, что в целом мире ты одна
И никому ты больше не нужна -
Открой меня на выбранной странице
И я смогу помочь тебе забыться,
Слова мои утешат и согреют,
Слова мои печаль твою развеют
И, может быть, останутся с тобой
Если захочешь...Лишь меня открой


Рецензии