Хочешь? Светлая Улыбка

Хочешь?

Хочешь есть?
А зря.
Кошелек где? Спесь???
Князья.

Есть должны.
Пир-мир-сор..ир... Застолье.
А Крестьянин
учит многополье.
Горожанка
травку мнет в подушку.
Ей бы Ссс-пать.
Сон - добрая Подружка.

Лучшая Подружка -
Моя КНИЖКА.
Заменяет сон и кружку.
Без излишка.


Рецензии